行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 艾特讯:参与大赛和行业进行技术交流
 二维码 23
发表时间:2018-10-19 17:56

导语:技能大赛--“利元亨杯”工业机器人技术应用操作职业技能竞赛,为推动专业人才需求、平衡机器人行业人才供求关系而设立,创新运用“以赛带训、以训促赛、赛训聘联动”的全新思维,系统解决行业人才问题。深圳市艾特讯科技有限公司(深圳市鑫信腾科技有限公司)积极报名参加本次比赛。


       2018年深圳技能大赛--“利元亨杯”工业机器人技术应用操作职业技能竞赛,为推动专业人才需求、平衡机器人行业人才供求关系而设立,创新运用“以赛带训、以训促赛、赛训聘联动”的全新思维,系统解决行业人才问题。深圳市艾特讯科技有限公司(深圳市鑫信腾科技有限公司)仔细了解此次大赛的内容,熟悉了比赛规则,充分准备了比赛的相关资料,积极报名参加比赛。艾特讯(鑫信腾)报名负责人表示,报名参加此次大赛,能让我们的技术有更多更充分的展示机会,同时希望能与同行业的各位技术同仁做深入的技术交流,以提高自身水平,为中国智能制造贡献微薄之力。


▲艾特讯(鑫信腾)总部


       深圳市艾特讯科技有限公司(深圳市鑫信腾科技有限公司)成立于2009年7月,公司立足于3C消费电子行业的智能装备制造领域,并致力于成为电子制造行业系统服务提供商、移动通信终端产品制造自动化测试解决方案提供商、以及智能制造和智慧工厂解决方案整合商。公司现已发展为3C电子制造领域集研发、制造、销售与服务为一体的国家高新技术企业,同时为行业唯一一家提供手机完整自动化测试解决方案的综合实力较强企业。


▲艾特讯手机整机自动化测试线


       公司拥有实力雄厚的产品研发团队和技术服务团队,公司总人数超过250人,90%以上员工拥有大学以上学历,公司核心技术涵盖:声学测试技术、视觉检测技术、射频发射接收测试技术、机器人柔性控制技术和高精密机械技术。


▲艾特讯手机整机自动化测试线


       公司凝聚了一批追求卓越,勇于探索的专业技术人员,以国家千人学者、博士生导师,博士生为核心的技术团队,同时,公司与北京邮电大学、中南大学等知名高校在产、学、研项目上均有紧密合作,使得公司在竞争日益激烈的市场中始终保持技术的领先地位和行业口碑。

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!