行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 机器人大赛入围选手参加赛前培训
 二维码 32
发表时间:2018-10-30 14:32
利元亨
2018深圳技能大赛

随着2018年10月21日,2018年深圳技能大赛“利元亨杯”工业机器人技术应用操作职业技能竞赛的初赛(理论闯关)结束,请入围选手根据自己的时间,需在10月26日(周六)、10月27日(周天)、11月3日(周六)、11月4日(周天)这几日根据自己所在的报名组别,去到对应企业进行决赛前的设备操作培训。


学生组(机器人基础应用)、团体赛(机床上下料机器人应用),这两个组别的初赛入围选手在指定时间段内,可根据自己的安排,去往深圳华数机器人凭参赛证参加赛前培训。详细地址:深圳市南山区西丽镇麻勘村益民工业区7栋3楼。


团体赛(面向点胶行业机器人应用)组别的参赛选手,在指定时间段内,可根据自己的安排,去往深圳市世椿智能 装备股份有限公司凭参赛证参加赛前培训。详细地址:宝安区松岗街道东方社区田洋四路7号。


以下为上周各个组别初赛入围选手去到各个企业参与现场应用操作培训现场照片回顾。


1.png

向上下料机器人应用培训现场照


2.png

向上下料机器人应用培训现场照


3.png

机器人基础应用培训现场照


4.png

机器人基础应用培训现场照


5.png

面向点胶行业机器人应用培训现场照


距离决赛时间越来越近,为了有更好的把握拿更好的成绩去角逐决赛,请各位入围选手抓紧时间去对应组别的培训企业熟练参赛实操设备。


决赛时间: 2018年11月10日



同期活动



人才峰会.jpg


产研合作论坛.jpg

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!