行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 第五届2019深圳国际机器人与智能系统博览会
 二维码 100
发表时间:2018-11-15 11:30

展会概况


“深圳国际机器人与智能系统博览会(以下简称“机器人博览会”)是2015年由深圳市机器人协会联合各方资源为推动机器人产业发展及助力产业升级改造而倾力打造的专业机器人展示平台,与中国电子信息博览会同期举办。机器人博览会以华南产业结构需求为基础,集各类机器人产业为一体,全方位的展示最新机器人工艺技术、研发成果及应用趋势,推动机器人产业标准化、智能化发展。目前,机器人博览会已设工业机器人专馆和人工智能专馆。

机器人博览会已经成功举办了四届,吸引了新松、埃夫特、大族激光、KUKA、ABB、安川、雅马哈、优傲、科大讯飞、优必选等超过800家企业参展,同期举办了超过200场论坛、产需对接会等系列主题活动,媒体专题报道超过600篇,并通过媒体宣传、专业买家邀请、新媒体渠道、数据库营销渠道等方式进行针对性的宣传和专业观众组织,参观人数累计超过30万人,专业观众近25万人次。


0.jpg


第五届深圳国际机器人与智能系统博览会将于2019年4月9日-11日在深圳会展中心4、5号馆隆重开幕,本届展会展览面积达15000平方米,展期3天(每年一届),预计将吸引200家参展单位和逾10万专业观众。展品范围涵盖机器人本体、系统集成、机器视觉、运动控制、服务机器人、智能穿戴、人工智能等。展会将为国内外机器人相关企业、销售商以及用户提供交流合作和展示的重要平台,为大众消费者提供最前沿的机器人产品现场体验,将成为推动《中国制造2025》、《人工智能》的行业盛会。


展会主题


1.jpg



预计规模


展会面积15000平方米

参展企业200

专业观众100000

活动20场发布会


观众分析


2.jpg



展商分析



品牌商云集

展会汇聚180家参展商,云集各地知名机器人企业,包括:新松、埃夫特、大族激光、富士康精匠、策维、优傲、世椿、英特尔、科沃斯、全志科技、康力优蓝、爱啃萝卜机器人、佳都  


3.jpg


4.jpg



工业机器人馆


5.jpg


工业机器人馆齐聚众多机器人与智能制造领域的顶尖企业,集中体现机器人与智能制造的核心技术,他们是中国制造2025的中坚力量,展示集成制造单元系统解决方案与模拟生产线,以实际案例体现机器人技术在不同领域中的应用,勾勒出未来智慧工厂的宏伟蓝图。


人工智能馆


6.jpg


人工智能馆由协会与科大讯飞、中电一同打造,展示了人工智能生态圈企业产品及技术发展成果。科大讯飞携手众多AI生态系统合作伙伴厂商展示包括软件、智能硬件、机器人及无人机、银联支付在内的人工智能相关产品技术。



领导巡馆


7.jpg


院士论坛


8.jpg


媒体报道


9.jpg


收费标准

10.png

2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会

欢迎报名参展 期待你的精彩


指导单位:

工业和信息化部

深圳市人民政府

主办单位:

深圳市机器人协会

深圳中电国际信息科技有限公司(中电港)

执行单位:

深圳市机器人协会

中电会展与信息传播有限公司


有关参展、刊登广告、会议和论坛等事宜请咨询深圳机器人协会组委会:

张兵:13538208932

王基安:13049891777


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!