行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


本届高交会以“坚持新发展理念、推动高质量发展”为主题,将聚焦国内外高科技前沿领域的关键技术、核心技术、尖端技术在经济社会各领域的广泛应用,在5号馆中国科学院专馆里面举办深圳市机器人协会“机器人专展”
 二维码 4
发表时间:2018-11-15 09:40

本届高交会以“坚持新发展理念、推动高质量发展”为主题,将聚焦国内外高科技前沿领域的关键技术、核心技术、尖端技术在经济社会各领域的广泛应用,在5号馆中国科学院专馆里面举办深圳市机器人协会“机器人专展”带来的创新技术展示,成为了众人关注的焦点。


第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)14日在深圳拉开帷幕。作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称的高交会将继续扮演“创新风向标”的角色,突出创新驱动,推动科技创新与经济社会深度融合。本届高交会以“坚持新发展理念、推动高质量发展”为主题,将聚焦国内外高科技前沿领域的关键技术、核心技术、尖端技术在经济社会各领域的广泛应用,展示新一代信息技术、人工智能、“互联网+”、5G、智慧城市、航空航天等方面的最新产品和技术。


1.jpg3.jpg2.jpg

4.jpg

高交会工业机器人展区


2007年,高交会在5号馆中国科学院专馆里面开始举办深圳市机器人协会“机器人专展”,助推打造服务机器人产业集群和孵化基地,此举催生和培育了机器人新工业。今年,高交会协会机器人专展参展企业不仅数量剧增,而且变得更加“才华横溢”,他们带来的创新技术展示,成为了众人关注的焦点。


5.jpg6.jpg8.jpg7.jpg

高交会服务机器人展区


据深圳市机器人协会秘书长毕亚雷介绍,这次高交会机器人专展给行业带来了最新技术,更多机器人企业更多创新技术成果的饕餮盛宴,是2019年4月9日在深圳会展中心开展的第五届深圳国际机器人与智能系统博览会,这次高交会机器人专展的创新成果展示是明年四月份机器人展的前奏,深圳机器人企业的集中汇报演出将于2019年4月9日-11日在4号、5号馆璀璨上演。

10.jpg9.jpg

深圳市机器人协会秘书长毕亚雷接受媒体采访



2019年第五届深圳国际机器人与智能系统博览会


第五届深圳国际机器人与智能系统博览会将于2019年4月9日-11日在深圳会展中心4、5号馆隆重开幕,本届展会展览面积达15000平方米,展期3天(每年一届),预计将吸引200家参展单位和逾10万专业观众。展品范围涵盖机器人本体、系统集成、机器视觉、运动控制、服务机器人、智能穿戴、人工智能等。展会将为国内外机器人相关企业、销售商以及用户提供交流合作和展示的重要平台,为大众消费者提供最前沿的机器人产品现场体验,将成为推动《中国制造2025》、《人工智能》的行业盛会。


11.jpg


2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会

指导单位:

工业和信息化部

深圳市人民政府

主办单位:

深圳市机器人协会

深圳中电国际信息科技有限公司(中电港)

执行单位:

深圳市机器人协会

中电会展与信息传播有限公司


有关参展、刊登广告、会议和论坛等事宜请咨询深圳市机器人协会组委会:

张兵:13538208932

王基安:13049891777


12.png


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!