行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


会员 | 2018年山龙智控有限公司产品研讨会圆满落幕

会员企业深圳市山龙智控有限公司于12月7日在佛山顺德木工机械展同期交流山龙数控产品及未来板式家具实木的发展前景,展示了运动控制系统、工业机器人解决方案。


2018年山龙产品研讨会于12月7日 下午16:30,在佛山市顺德顺联温德姆酒店隆重召开,公司总经理曾雨权,集成总监郭伟等各位领导以及各地合作伙伴共同出席了本次盛会。本次会议主要是木工机械展同期交流山龙数控产品及未来板式家具实木的发展前景,通过此次会议与合作伙伴深入交流让大家更深入的了解山龙的实力、产品的独有优势,同时与各位合作伙伴建立友好的合作共赢关系。

1.jpg

签到墙集合照

2.jpg


研讨会会议现场


会议开始,山龙总经理曾雨权,对各位合作伙伴的到来表示非常的感谢以及热烈的欢迎,曾总主要介绍了近几年山龙的迅速发展,山龙是一家专注于工业自动化领域,是行业领先的运动控制系统、工业机器人及系统方案的提供商。曾总深度介绍了山龙各行业产品的发展状况及山龙未来战略目标,山龙秉承着“山龙 让设备更智能”的经营愿景,以自主研发的控制系统和伺服系统为核心,为市场提供越来越可靠的工业机器人设备以及完善的智能化应用解决方案,山龙将与各位合作伙伴一起,在智能制造的道路上,走的更快更高更远。

3.jpg


山龙总经理曾雨权


为了让合作伙伴们深入了解山龙产品以及营销策略,本次会议安排了山龙产品专题演讲。山龙集成总监郭伟以机器人“3C智能装配解决方案”为主题介绍:“从2008年山龙的数控系统立项到今天已经走过了10个年头,在数控领域积累了深厚的基础之后,2013年山龙智控开始切入机器人行业。”在推出自己的SCARA机器臂后,山龙为满足近年来在以“多品种、小批量”特点著称的3C电子行业的快速增长,在SCARA机器臂基础上,推出了在线式视觉SCARA螺丝机。2018年山龙在线式视觉螺丝机装配解决方案已成功的成为TCL、创维、联想等巨头企业的优质供应商。

4.jpg


山龙集成总监郭伟


接下来山龙数控产品经理韦笑就数控领域家具行业“智能制造引领家具未来”做了主题演讲,演讲主要介绍运动控制器定制方案,此产品主要特点是支持CAN总线通讯;高精度六轴联动插补;支持G代码编程方式控制;支持Javascript编程控制主要功能。驱控一体解决方案通过结合自身的数控系统、伺服、电机优势,驱控一体做到“平台化、模版化、轻量化”,紧凑利用空间的同时,又无需考虑散热、防尘。数控总线解决方案旨在打通数控和伺服通讯的瓶颈,采用全闭环插补数控系统,运动精度高,快速定位精准,支持安川MECHATROLINK III总线通讯,支持云端数据监控和内部私有云管理,打造数字化工厂。各位的专题演讲深入,细致,让大家对产品的定位和市场策略有了进一步的认识。

5.jpg


山龙产品经理韦笑


6.jpg


所有参会人员合照


7.jpg


分享到: