行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【强强联合】深圳市机器人协会与上海中机联展览有限公司达成深度战略合作
 二维码 5
发表时间:2017-01-12 14:32

为更好的促进机器人产业的发展,深圳市机器人协会与上海中机联展览有限公司签署战略合作协议,上海中机联展览有限公司利用中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟及上海中机联展览有限公司的展会资源组织行业企业参加“2017第三届深圳国际机器人与智能系统博览会”,深圳市机器人协会利用深圳以及珠三角的机器人资源,组织工业和智能机器人等会员企业参加“第六届中国国际机器人展览会(CIRO2017)”。

双方利用各自资源、地域等优势,强强联合进行优势互补,实现南北共赢,达成战略合作,就双方展览会项目共同合作组展招商、组织专业观众,以期进一步扩大双方的展览会影响力及人气。共同为中国机器人产业提供更大更全面的展示平台。

深圳市机器人协会秘书长毕亚雷先生与中国机器人产业联盟副秘书长、上海中机联展览有限公司董事长陈家良先生


深圳国际机器人与智能系统博览会

深圳国际机器人与智能系统博览会(简称:深圳机器人博览会)是由深圳市机器人协会发起并组织,与中电会展与信息传播有限公司合作在中国电子信息博览会上举办的以华南地区机器人产业结构为主导,为深圳及周边的机器人企业提供的专业性机器人展会。深圳市机器人协会是国内首家区域性机器人行业协会,是最具专业性、权威性的机器人协会之一。

2017 第三届深圳国际机器人与智能系统博览会

深圳国际机器人与智能系统博览会是机器人与智能系统展览盛会,是国内外机器人产业最新产品、技术及应用交流平台。此次协会与CIROS组委会的强强联合,是机器人行业的一大盛事,将共同为业界打造高端、专业、国际化、高度信息化的展览展示平台!同时,双方决定将于2018年,在深圳共同打造一个国际性的机器人展览会。


2017第三届深圳国际机器人与智能系统博览会将于2017年4月9日-11日在深圳会展中心4、5号馆隆重举行,本届博览会将分为工业机器人展、服务机器人展、院士论坛三大部分。


工业机器人(4号馆)

3C产业智能制造主题区

展览范围:3C产业智能制造机器人自动化生产线、3C产业相关机器人。


工业机器人成果展示区

展览范围:工业机器人本体、零部件、系统集成、机器人开发平台与软件技术、机器视觉及特种应用等。


人工智能馆(5号馆)

打造国内最专业、规模最大的人工智能技术主馆。协会将与国内智能语音及人工智能领军企业科大讯飞及中电会展一道,聚合IBM、INTEL、硬蛋、江淮汽车、中电港等核心企业,共同打造人工智能产业主馆。


展览范围:智能硬件系统、无人机及特种机器人、服务机器人、娱乐与教育机器人、医疗机器人、安防机器人、AR/VR技术结合智能可穿戴设备及智能家居系统等。


院士高峰论坛(国际会议)

将邀请中国工程院院士、中国科学院院士、IEEE FELLOW为论坛嘉宾做专题报告,国际知名专家、先进生产力的顶级厂商代表同台演讲。另外,展会期间还将举办各种主题学术交流活动。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!