行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【报名】华为:坚持“平台+AI+生态”战略,打造智能世界的“黑土地”

专业  服务

聚焦机器人产业

致力智能系统技术


第七届中国电子信息博览会(CITE2019)将于2019年4月9日-11日在深圳会展中心举办,深圳机器人十周年嘉年华—2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会(以下简称“机器人嘉年华”)在会展中心4号馆同期举办,华为将在此次嘉年华中心舞台区上解读“平台+AI+生态”战略,围绕“+智能,见未来”,展示华为全栈全场景AI方案、为AI开发者量身打造的一站式AI开发平台、以及Atlas智能计算平台,助力机器人行业智能化水平升级。


解读华为“平台+AI+生态”

时间:4月10日下午

地点:深圳机器人嘉年华中心舞台(会展中心4号馆)

时间

内容

备注

14:00-14:05

深圳市机器人协会领导致辞

毕亚雷秘书长

14:05-14:25

华为相关部门领导2位致辞

(含华为“平台+AI+生态”的战略计划解读)

华为企业事业部Marketing副总李俊朋AI部门领导(待定)

14:25-14:45


“华为云”等产品说明

华为


14:45-14:55


联合展示说明1

华为with会员企业

14:55-15:05

联合展示说明2

华为with会员企业

15:05-15:15

“华为云”等产品试用计划说明

华为,含现场登记表格

15:15-15:35

“ModelArts”等资助计划说明

华为,含现场项目召集

15:35-16:30

现场交流


识别二维码或点击阅读原文报名参会

以人工智能为引擎的第四次工业革命,正驱动新一轮产业变革,引领人类进入一个万物感知、万物智联、万物智能的智能世界,各行各业加速进入“+智能”发展的新赛道。根据GIV预测,到2025年,全球AI市场空间将达到3800亿美金,其中90%来自企业市场,86%的企业将采用AI。

当前,大部分中小企业AI开发采取作坊式,成本高,算法和应用开发周期长,算法和应用更新迭代慢,机器人技能单一,无法在线升级。AI开发过程中会遇到各种各样的挑战,阻碍AI产业规模化发展的根本原因有两个:第一,开发效率低,标注、训练、部署整个过程非常耗时。第二, AI基础资源尤其是算力稀缺且昂贵。两者形成了相互依赖的矛盾体,解决一个要依赖另一个大幅改善。结合行业痛点,华为给本次大会带来了华为云ModelArts,Hilens两大神秘武器,帮助机器人行业破局。

华为发布普惠AI战略至今,已陆续实现昇腾AI芯片加持的Atlas系列智能硬件产品的商用,围绕华为云构建AI生态,发布沃土开发者计划,日前具备100万以上用户和开发者。同时,计划3年内发展100万AI开发者和合作伙伴。日前,华为持续推进“平台+AI+生态”战略,在2019华为中国生态伙伴大会上,华为联合160+伙伴,共建34个生态伙伴展区、展示440+解决方案,其中行业解决方案伙伴联合展示占比为60%,云解决方案展示占比63%,联合企业打造“+智能”解决方案,共同实现智能进化。

此次机器人嘉年华,华为将继续联合广大机器人及行业合作伙伴,共同打造智能世界的“黑土地”,共促行业智能化升级,共同做大蛋糕,实现商业共赢。

协会推荐

 20190401

20190401

【重磅】2019深圳国际机器人与智能系统院士论坛邀请函

【报名】智能移动机器人表演赛即将开演!

【报名】号外号外!AI风口来了,华为现场召集合作伙伴共谋大业

工业机器人大咖齐汇聚,见机器人技术发展大趋势

【头条】聚焦人工智能,展示最新机器人及AI产品应用

【要闻】深圳市人工智能学会成立  中科院深圳先进技术研究院当选为理事长单位


分享到: