行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【重磅】深圳机器人十周年嘉年华即将开幕!

专业  服务


聚焦机器人产业

致力智能系统技术


深圳机器人十周年嘉年华

2019年深圳机器人协会正值成立十周年。历经十年发展,深圳机器人行业产值已过千亿,从2009年深圳市机器人协会成立之时的萌芽,发展到现在部分核心零部件已经能与海外知名品牌抗衡,及3C产业集成应用已成为全球最大市场。

十年努力,整个产业以嘉年华的形式来向社会汇报过去十年的产业成果。协会将通过机器人与人工智能优秀企业盛装展示、2018深圳机器人年度获奖企业展示、院士论坛、细分领域分论坛、2018年度深圳市机器人产业发展白皮书发布、深圳市人工智能学会成立揭牌、智能移动机器人表演赛、华为“平台+AI+生态”对接会、新产品新技术发布会等系列服务,在2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会上为社会呈现深圳机器人十年嘉年华的盛况,共同见证深圳机器人行业这十年的发展成果。

                                                 



《我们的时代-深圳机器人十周年》

从机器人概念的萌芽,

到千亿产值的规模,

深圳机器人从机械,走向智能,

从制造,走向创造。

十年,

深圳机器人产业在这里腾飞。

我们一起见证,

这是最好的时代,

也是我们的时代!


2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会

由深圳中电国际信息科技有限公司、深圳市机器人协会主办的深圳机器人十年嘉年华——2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会将于2019年4月9—11日在会展中心4号馆举办。展览展示机器人产业和人工智能产业的发展成就及研发成果,促进行业的进一步交流与合作。

其中,智能制造专区齐聚众多机器人及智能制造领域的顶尖企业,集中体现机器人与智能制造的核心技术,他们是中国制造2025的中坚力量,展示集成制造单元系统解决方案与模拟生产线,以实际案例体现机器人技术在不同领域中的应用,勾勒出未来智慧工厂的宏伟蓝图。以大族机器人、世椿智能、众为兴、鑫信腾、福士工业、凯宝机器人、鸿柏科技、中源智人、启帆科技、金力电机、安卓工控等国内外一线智能制造厂商参展。

人工智能专区全面展示人工智能生态圈,华为、优必选、中智科创、神州云海、朗驰欣创、华大智造、勇艺达、锐曼智能、优地科技等核心企业展示最新人工智能研究成果,同时汇集更多优秀新锐公司的最新产品和技术。

点击了解更多参展企业信息

聚焦人工智能,展示最新机器人及AI产品应用

工业机器人大咖齐汇聚,见机器人技术发展大趋势


2019深圳国际机器人与智能系统院士论坛

“深圳国际机器人与智能系统院士论坛”已成功举办了五届,历届论坛吸引了来自国内外50多位海内外知名科学家、两院院士、经济学家、企业家等业界精英齐聚论坛,3000多名各行各业观众聆听了专家们的精彩演讲和参与讨论。

1、结合主论坛、专题论坛、现场讨论、解决方案展览、企业经验交流等多种形式,邀请IEEE Fellow、行业知名专家、行业领袖和企业首席科学家发表演讲,帮助企业全面了解国内外机器人与智能系统相关技术的应用与发展状况。

2、本次论坛将正式发布由深圳市工信局委托,中科院深圳先进院和深圳市机器人协会共同调研撰写的《2018年度深圳机器人产业发展白皮书》

3、本次论坛还将举行深圳市人工智能学会揭牌仪式

4、除主论坛外还有三个分论坛,集中对“智能移动机器人技术及应用”、“3C产业智能制造应用”以及“人工智能创新理论与应用技术 ”进行专题演讲和研讨。

点击查看会议安排

【重磅】2019深圳国际机器人与智能系统院士论坛邀请函


“千鹰展翼杯” 智能移动机器人表演赛

时间:4月9日 11:30-17:00

地点:表演赛区


“千鹰展翼杯” 智能移动机器人表演赛为此次深圳机器人十周年嘉年华的一个重点活动,为协会智能移动机器人会员企业提供一个展示企业产品工艺技术、研发成果及应用趋势平台。来自智能移动机器人企业:爱啃萝卜、 奥马迪、 大族机器人、 井智高科、 蓝鲸机器人、 蓝因机器人、 锐曼机器人、斯坦德、玩智商 、优地将参与室内移动机器人表演赛,贝特尔、高仙、极创、松灵科技、中智科创将参与室外移动机器人表演赛。同时邀请到华为、新松、招商银行、中科院深圳先进院等移动机器人专家评委。

点击查看比赛安排

【报名】智能移动机器人表演赛即将开演!


深圳机器人十周年嘉年华中心舞台区



1

2018深圳年度评选获奖企业集中展示

时间:4月9-11日 9:00-17:00

深圳机器人协会为表彰在机器人领域有突出表现及贡献的优秀企业及领袖人物,推动机器人产业链的全面发展,鼓励行业技术创新,提升产品性能及品质,经由《机器人与智能系统》编委会、深圳市机器人青年专家委员会和深圳市机器人与智能系统专家委员会的委员组成的评审委员会,根据企业及产品的技术创新、市场影响力等进行的综合评选结果,共评出57个奖项,包括2018年度深圳机器人十大零部件企业、创新技术(工业机器人)企业、创新技术(服务机器人)企业、十大机器人企业、十大集成企业,以及2018年度深圳机器人产业新锐人物、风云人物。获奖单位将集中在2019机器人博览会—深圳机器人嘉年华上集中展示。


2

华为“平台+AI+生态”对接会

时间:4月10日14:00-17:00

地点:展馆中心舞台

华为也将在深圳机器人十周年嘉年华中亮相,解读“平台+AI+生态”战略,围绕“+智能,见未来”,展示华为全栈全场景AI方案、为AI开发者量身打造的一站式AI开发平台、以及Atlas智能计算平台,助力机器人行业智能化水平升级。

点击查看对接会安排

【报名】号外号外!AI风口来了,华为现场召集合作伙伴共谋大业


3

机器人新产品发布会

新产品发布区将会展示参展企业最新产品、技术及其应用。


报名参会

识别二维码报名参会



  彩      蛋      


参加展会打卡盖章将获得协会准备的

精美礼品!

打卡攻略:

关注深圳市机器人协会公众号(SRA2009),现场出示已关注证明,可到4A25机器人嘉年华前台领取盖章地图,在盖章区集满8个印花、并在指定拍照区拍照2张发朋友圈,可到礼品兑换区兑换礼品一份!

卡片发放时间:2019年4月9-11日每日10点(50张)、1点(100张)、3点(50张),发完为止!


七位一体品牌推广服务模式

专业展会   行业研究

行业杂志   峰会论坛

媒介宣传   专项活动   新媒体


分享到: