行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【报名】会员大讲堂第一期-AGV与运载式机器人全球准入和标准

专业  服务


聚焦机器人产业

致力智能系统技术

各会员单位:

深圳市机器人协会将举办2019深圳市机器人协会会员大讲堂系列活动,为各会员企业提供各方面的免费培训课程,欢迎大家积极参与。

活动主题:

第一期《AGV和运载式移动机器人全球准入和标准》

主办单位:

深圳市机器人协会

南德意志大中华集团

报名要求:深圳市机器人协会会员

活动费用:会员免费参加

背景介绍

随着机器人和自动化产业的发展,不断有国际的机器人品牌在国内生根发芽,也不断有国内的厂家在逐步走向国际市场。特别是在智能仓储物流行业,AGV也越来越多地被应用的实际的物流传输工作环境中。

而我们的企业无论国内外品牌,需要在国际高端市场上获得更多的认可,必然绕不开北美和欧盟法规的要求。基于此,深圳市机器人协会与南德意志大中华集团合作举办针对AGV或运载式移动机器人产品的国际准入和标准研讨会。

希望通过本次研讨会,将国际标准中对AGV产品的相关标准要求和设计规范进行分享,并且也将为企业带来准入的相关风险和案例,以期提高各会员企业在国际市场的风控能力和竞争力。本次研讨会适合的产品包括:AGV,移动式巡检机器人,移动式服务机器人等。



分享到: