行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【邀请函】 ▏6.1H E222,清能德创与您相约工博会

图片1.png


亲爱的伙伴:

    一年一度的工业盛会——中国国际工业博览会(简称:工博会)将于2019年9月17-21日在国家会展中心(上海)拉开帷幕。今年,清能德创将继续盛装亮相工业自动化展(IAS),向业界展示核心产品、最新技术与解决方案。诚邀您莅临清能德创的展台(6.1H E222,近18号门),一起共享自动化的饕餮盛宴!

                                              您的伙伴:清能德创


图片2.png

【丰富应用功能,满足多种行业需求】

1、高速高精度龙门功能——让生产更精准

适合用于高速、高精度同步的应用场景,如:直线电机龙门结构。可广泛应用在激光切割、3C电子、半导体等行业。

图片3.png

2、振动抑制功能——让系统更稳定

可设定4个振动抑制频率,有效抑制负载末端振动,提高系统的稳定性。

  内置模型追踪振动抑制功能,有效抑制设备定位或加减速运行中的低频振动,缩短整定时间,保证系统平滑运行。


图片4.png


3、系统参数辨识功能——让控制更轻松

能在线实时辨识负载惯量,也可通过简单操作快速获取负载惯量、静摩擦转矩、粘性摩擦转矩等信息,并根据辨识信息自动设定补偿参数,降低操作难度、大幅提升系统的控制性能。

图片5.png

4、无线蓝牙功能——让操作更简单

安装DriveKid的智能终端(如手机、平板等),可通过无线蓝牙连接S7,实现快速设备状态查看、实时调试、故障分析与处理等操作,给您带来更智能便捷地操作体验!

图片6.png

【专业解决方案,大幅提高生产效率】

1、落料线激光切割解决方案

大幅提升生产效率,简化设备操作流程,提高产品品质,并给客户带来可观的经济效益,获得终端客户的高度认可。

图片7.png

2、高速直线电机解决方案

   CoolDrive S7L是清能德创针对直线电机而设计的新一代智能伺服驱动器。性能优异的S7L可与直线电机进行完美配合,使整个伺服系统具有高精度、高速度及高产出等优良品质,从而大幅提升生产效率。

图片8.png

此外,清能德创的主打产品CoolDrive系列也将精彩亮相工博会!

图片9.png

想要与清能德创进一步接触

欢迎来6.1H E222

我们在这里等你

图片10.png图片11.png


分享到: