行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【选拔赛】2019机器人行业应用“工匠之星”选拔赛成绩公布


10月27日,由深圳市人力资源和社会保障局、中国科学院深圳先进技术研究院主办,深圳市机器人协会承办的2019年深圳技能大赛——机器人行业应用“工匠之星”职业技能竞赛选拔赛在深圳第二高级技工学校侨城校区正式开赛。



来至深圳市机器人行业近40余家企业的百人团队报名参加了本次选拔赛。经过一个小时的理论考试,角逐出分数最高的15支队伍入围11月14日在中科院先进技术研究院举行的决赛,与来至全国各地通过选拔的另15支队伍进行终极对决。



选拔赛成绩名单如下:


选拔赛成绩同时已在深圳市职工教育和职业培训协会及深圳市机器人协会官网发布,可点击链接:http://www.szzx.org.cn/contents/126/1946.html?op=pre进行查询。

闯入决赛的30支队伍同时获得11月9日至13日的赛前培训班的培训资格。请各位进入决赛选手于11月9日下午13:00前往中科院深圳先进技术研究院进行为期5天的赛前培训,为决赛之战蓄力迸发。

想了解更多比赛咨询及第一手信息,可关注协会微信公众号及官网。



分享到: