行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【工作站】机器人行业知识产权保护工作站系列讲堂第五期成功举办


机器人行业知识产权保护工作站

深圳市机器人协会在深圳市市场监督管理局(知识产权局)的指导下6月20日成立机器人行业知识产权保护工作站,搭建综合性知识产权保护服务平台,为协会会员提供知识产权保护公共服务。

10月11日下午,深圳市机器人协会机器人行业知识产权保护工作站系列讲堂第五期——《中国科技企业如何提升研发和创新管理能力---产品管理专题》在中科院成功举办,30余家会员单位代表出席培训。

曹修洪讲解

《企业如何提升研发和创新管理能力---产品管理专题》

本次讲堂特邀请国内实战IPD第一人、清华大学特邀讲师、华成研发管理资深顾问曹修洪老师,从企业产品经理的定位、职责和核心修炼、产品市场管理与产品规划核心方式等多维度进行讲解,让会员企业了解更多的产品经理的定位及在公司组织体系中的运作,成功的产品经理应具备的能力及素质,从而提升会员企业的产品管理及市场分析能力。会员企业代表就行业遇见的困难疑点与讲师在大讲堂上热烈探讨。

后续工作站将举行机器人行业知识产权保护工作站系列讲堂《中国科技企业如何提升研发和创新管理能力》第六期活动,各位可关注协会公众号或登录协会网站获取最新活动信息。


知识产权保护工作站


企业如有知识产权申报需求及相关疑问可以联系:

杨小姐 13602648557

邮箱:xb.yang@siat.ac.cn

长按二维码关注咨询


END



分享到: