行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【比赛|世椿智能】自动化流体控制设备应用解决方案



2019年深圳技能大赛机器人行业应用“工匠之星”职业技能竞赛由深圳市世椿智能装备股份有限公司参与协办,并提供大力支持。



深圳市世椿智能装备股份有限公司

深圳市世椿智能装备股份有限公司成立于2005年,总部位于深圳市宝安区。世椿智能是集研发、生产、销售、服务于一体的专注于流体应用整体解决方案服务商。具有自主知识产权的高新技术企业,广东省工业机器人骨干企业,深圳市双软企业,并通过ISO9001:2015质量体系认证、3C、CE、UL等认证。

世椿智能拥有强大的技术专家团队和舒适的办公环境,秉承真实、专业、创新、先进的理念,不断加强自主创新与发展,已经实现产品覆盖3C、LED照明、白色家电、汽车电子、太阳能新能源等多领域发展,同时为客户提供高效、高精度的施胶方案。


基于第五代移动通信网络(5G)

开发智能流体控制设备

在线式智能点胶设备SEC-300DL具备高性能条件下的高性价比:非接触式喷射点胶,提高点胶一致性,减少材料浪费,提升产能和良率;龙门式平台机架搭配进口伺服马达模块,重复精度0.03mm;可任意搭载1套(气动式喷射阀、压电阀、螺杆阀、撞针阀)支持双阀模式扩展;搭载激光位移传感器,产品翘曲变形无影响;喷射阀于电子天平配合可实现闭环高精度胶量控制;自动恒温系统,确保涂料胶水的流动性一致(选件);配备CCD视觉定位系统与自动视觉抽检系统;配备SMEMA接口可与其它设备通讯。

跟随新能源时代

研发氢能燃料电池封装生产线

世椿智能研发、生产的燃料电池堆双级板全自动生产线是自动生产量身定做的智能化设备,主要包含:自动上下料,自动点胶(包括粘合胶的点胶、和密封胶的点胶)、胶水的固化、检测和筛选等功能。它不仅有自动生产双极板的功能,还具有自动检测和筛选的功能。

整线设备中,每台设备都各有各的功能和作用,并能做到产品相互传送和数据信号完美对接。

在每一个关键设备上还加装了条形码、二维码读码器,并与MES对接,可做到对有条形码或二维码的物料,进行有效跟踪,让每一件物料都具有可追溯性!

世椿智能始终牢记为客户创造更大价值而持续创新的使命和成为流体应用行业百年服务品牌的愿景,继续为行业的发展做贡献。

END



分享到: