行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


【市科普展】机器人火热登陆科普展,不容错过的科学盛宴!

高交会分会场深圳市科普展,于11月13日至12月13日在深圳市少年宫开展。

深圳市机器人协会作为协办单位为深圳市科技成功展区推荐天博智、卡为科技、小村机器人、未来天使、幻尔科技、普渡科技、阿木童、墨子、勇艺达9家企业入驻。

每一周都有三家不同的企业在科普展科技成果展区展出,那么这周展出的企业有什么看点呢?



深圳市天博智科技有限公司

深圳市天博智科技有限公司(TBZ)成立于2011年,已成为一家将人工智能(AI)、舵机技术、物联网(IOT) 技术、STEAM教育理念和独有创意相结合,研发和销售消费级仿生机器人产品的全球性高科技企业。

可旺第2代是一款搭载了尖端人工智能与舵机技术的仿生机器狗,它能识别语音指令,快速完成仿生动作并表达自己的喜怒哀乐;通过App控制,还可以进行智能编程、爱心喂养、开心遛狗、音舞特技、多机表演等功能互动。同时可旺对仿生动作、表情、声音和逻辑关系等进行图形化编程,是最具乐趣的AI编程教具。简单易学的教程和系列配套教学视频以及可视化图形编程界面,可快速开设易教、易学、易会的快乐编程课。



卡为科技集团(深圳)有限公司

卡为集团是一家集智能手机、智能机器人、智能终端、智能穿戴的研发、生产、销售为一体的全产业链,多元化集团企业。

基于集团多年来在物联网、安防、核心平台等方面的积淀,卡为以“机器人+”为出发点,结合市场需求,聚焦高效优质服务/智慧警务解决方案,推出“卡为智能接报案警务机器人”建设一套融合自助接报案、笔录、微信小程序于一体的智能报案系统,主要功能包含:拾音录制、人体感温、便民资讯、视项录制、人机对话、信息搜索解答;过程规范化、标准化、流程化。



深圳市未来天使机器人有限公司

深圳市小村机器人智能科技有限公司成立于2015年,目前以生产服务机器人为主,核心产品包括:儿童教育机器人、送餐机器人、迎宾机器人、安保机器人、养老护理机器人、酒店开房机器人等系列产品。     

“高仿真迎宾机器人”是的一款智能迎宾机器人,它具备语音交互、智能迎宾、智能弯腰、业务咨询等功能。是一款高仿真商用机器人,她采用高仿真硅胶,高仿真模拟真人,仿真表情,支持特别定制。适用于各种物料展示等。低成本、高效率,优化服务质量,达到营销效果,增加客流量,提升人气,扩大影响力。适用于餐饮酒店、休闲娱乐、商场超市、商务空间、机场车站、汽车4S店、店面、银行、政府办公大厅等几乎所有公共场合。


报名方式

本次展览向市民及中小学生免费开放

个人参观无需预约

团队报名

时间:11月13日-12月13日

(每周二至周五)

进场时间:9:30-16:30

参观时长:90分钟

地点:深圳市少年宫一楼水晶大厅


团队预约入口

(30-100人)

长按二维码关注咨询

快点带上小朋友去参加科学展吧!下周我们有另外三种不同的机器人入驻哦!敬请期待下周小萝卜给你的推荐吧!

END



分享到: